上海根与芽荣获美商会颁发的“年度未来领袖”

2016年08月16日

上海美商会于四季酒店举办了年度“未来领袖”的颁奖仪式。奖项包括年度未来领袖奖、中美商务交流贡献奖、年度杰出企业家奖。在对一批优秀的提名者的严格筛选之后,8月2日晚上美商会正式为获奖者进行颁奖。

IBM(国际商用机器公司)大中华区数字营销副总裁Kim XU作了主旨演讲,并为年轻的未来领袖提出中肯建议。她说:“今天我们能够欢聚于此,可能是出于共同的兴趣和价值体系,但是我们可以共同合作催生更远大的梦想,我们也可以成为未来领袖并改变世界!”

AmCham 001

上海根与芽执行总监钟朕玺女士荣获今年“年度未来领袖”。上海根与芽自1999年成立以来一直以来致力于对青年人环境意识以及人文关怀意识的培养,同时也注重以小组形式鼓励青年人的加入。钟朕玺表示,“此次荣获上海美商会颁发的未来领袖奖,我深感荣幸。虽然奖项是颁发给个人的,但这份荣誉属于上海根与芽整个团队。感谢长期以来关注和支持上海根与芽成长的广大志愿者和企业合作伙伴。期待更多的人加入上海根与芽的大家庭!”

AmCham 002

AmCham 003

返回页面顶部

如何加入

上方“您可能会感兴趣的项目”可以帮助您了解更多内容,您也可以在这里选择合适的参与类型,无论以是个人志愿者参与,或者寻求企业合作,我们都欢迎您的加入。赶紧加入我们吧!
进入
根与芽的宗旨

每个人都很重要;每个人都能发挥作用;每个人都能带来变化。